莱万否认要去皇马:胡编乱造 年年都在这么传

2018-02-10 10:17 来源:新浪体育

  由于锋线无力,皇马和很多出色的前锋联系在了一起,莱万就是其中之一。此前《马卡报》曾经表示经纪人已经将他推荐给了皇马,而他本人也希望在皇马赢得一份大合同。

  今日《马卡报》又对这笔交易进行了分析,并表示莱万是想加盟皇马的,没能在2014年加盟皇马,这让莱万感到非常遗憾,但他并不想放弃为皇马效力的想法,他在积极寻求着离开拜仁加盟皇马的大门。

  但是,莱万在出席发布会时,却对自己同皇马之间的转会传闻进行了否认,他对同皇马的传闻回应说:“我很清楚现在的情况,每年我都会听到类似的传闻,但是对这些传闻我丝毫不感兴趣,我也不会对此作出任何评价。

  当记者追问他的经纪人是否和皇马有过接触时,莱万回答说:“我不知道,这也只是传闻,我不在意这些。”

  当记者再度追问皇马的问题时,莱万回答说:“我只回答关于比赛方面的事情。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视