首页 >  新闻 >  青岛

于家下河社区安置房项目将竣工 可安置1140户

2018-02-09 15:42 来源:大众网

  2月9日,记者采访获悉,李沧区于家下河社区安置房项目近日完成了规划、消防及房屋建筑过程中的各项功能检测,已具备单体工程质量竣工验收条件。该项目总建筑面积约15万平方米,能满足该社区1140户居民的回迁安置需求。

  记者了解到,于家下河社区安置房项目位于九水东路以北、宾川路以东、东川路以西,总建筑面积约15万平方米,工程总造价约5亿元,是2017年李沧区重点民生项目。该工程分为东区、西区,东区由15个多层、1个老年公寓以及1个地下一层车库组成;西区由5个高层建筑和1个地下二层车库组成。

  该项目竣工交付后,将能满足于家下河社区1140户居民的回迁安置需求。同时,这一项目的建成使用,为解决周边民计民生、缓解交通压力,起到了极大的调解缓冲作用。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视