首页 >  新闻 >  微发布

号外丨青岛高新区通产智能安保机器人今晚亮相央视10套

2018-02-08 10:21 来源:青岛高新

  《机器战警》—

  青岛高新区通产智能安保机器人成功登陆央视10套《我爱发明》栏目

  迎新喜,辞旧岁,值此新春佳节来临之际,位置于青岛高新区的青岛通产智能科技股份有限公司为您奉上贺岁大片—《机器战警》。

  青岛通产智能科技股份有限公司自主设计研发的智能安保机器人—“坦克”&“战狼”,作为一款“机器人+大数据”的安防3.0产品,是国内首款通过公安部安全检测的智能安保机器人。

  该款产品作为国内领先的智能安保机器人成功登陆央视10套《我爱发明》栏目,由青岛通产公司董事长郭杰参与录制,节目将与今日(2月8日)18点50分在央视十套准时播出。

  《机器战警》一场机器人暴力美学的视觉盛宴,带您走进智能安保机器人体验之旅,让“机器人”走进我们的生活、保卫我们的财产安全。

  今天18点50分让我们准时相约央视十套《机器战警》,为青岛高新区企业加油助威吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视