期待!周杰伦被曝录制央视春晚倒计时特别节目

2018-02-08 08:17 来源:八小妹综合

  周杰伦录制了央视春晚倒计时特别节目

  2月5日,有网友爆料称周杰伦录制了央视春晚倒计时特别节目。在除夕下午央视综艺频道将会看到他的精彩访谈和节目,引起网友的广泛热议。该网友还配上了周杰伦坐在演播间里的照片,他身穿一身黑色,坐在红色大门前,非常有反差。

  据悉,周杰伦这次将登上央视狗年春晚的舞台,和观众一起共度除夕。妻子昆凌随后也证实:“他很兴奋、很开心,非常重视这个表演。“昆凌也说,全家人将一同赴北京录制春晚及度过情人节与农历年。此前也有消息称他将带着徒弟一起上春晚。

  周杰伦坐在主持人中间

  周杰伦曾四次登上央视春晚的舞台,第一次是2004年的《龙拳》,第二次是2008年《青花瓷》,第三次是2009年和宋祖英唱改编的《本草纲目》、《辣妹子》,第四次是2011年和林志玲搭档表演魔术《兰亭序》。期待他今年第五次登上春晚舞台。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视