昼伏夜出?交警十日坚守抓获套牌车辆

2018-02-06 17:20 来源:爱青岛

  2月6日,崂山交警大队巡逻中队民警经过十几天的日夜坚守,将昼伏夜出企图“瞒天过海”的套牌车辆查货。

  崂山交警大队巡逻中队民警在工作中发现一辆悬挂鲁B3P79M号的五菱面包车与其登记的车型不符,有使用伪造机动车号牌的嫌疑,一经发现,民警便对该车行驶轨迹进行研判,发现该车辆自2017年11月以来在崂山辖区内行驶,并且为了躲避民警查处,经常都是昼伏夜出,在凌晨1-5时活动。

  研判出其行驶轨迹后,崂山交警大队民警便坚持十数日在其经常行驶的道路上布控,黑夜凌晨也丝毫不放松警惕,终于在2月6日在新锦路将车辆及驾驶员刘某当场抓获,并在其车上发现其他机动车号牌一副,剪钳多把,面对铁证如山,驾驶员刘某也对自己的违法行为供认不讳,因驾驶人形迹可疑且有多次盗窃电缆、钢筋等前科,崂山交警现已将案件通报给派出所联合侦办。

  通讯员:牟保平

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视