首页 >  新闻 >  微广电

快递员送货起冲突,受伤入院意识不清,打人是为何?

2018-02-06 15:59 来源:蛤蜊帮

  如果您有想表达的观点或者个人建议,可以在文章后面点击留言发送给我们,快来加入我们的讨论吧!

  谢先生的同事在送快递的过程中被市民打了,伤的不轻,已经住进了海慈医院。

  在海慈医院的急诊外科,记者见到了受伤的丁女士,头部伤口刚刚进行了缝合,左眼也出现了明显的红肿,医生初步诊断说,左眼眶骨裂,需要住院治疗。丁女士这边不方便表达,记者向事发时一起送快递的谢先生了解情况。

  谢先生说,可能是包裹数量太多,也可能是让对方取货的哪句话惹怒了对方,在第一通电话里,两边就发生了言语上的不愉快。对方坚持要送货上门,丁女士于是就喊来谢先生帮忙,两个人一起把四件快递送到了5楼。

  结果对方出其不意一拳把丁女士打倒在地之后,继续朝丁女士身上施暴,后来是在家人的阻拦,和自己的劝解之下,场面才被控制下来。随后,谢先生报了警,在征得民警同意之后,先把丁女士送到了医院接受治疗。

  出手打人的是一名四五十岁的男子,身高一米八左右。对一名女快递员大打出手,这么大的火气,从何而来啊?民警告诉记者,出手伤人的这名男子,已经依法被传唤至派出所接受调查。

  眼下,正值网购年货的高峰期,之前几场雨雪造成的快递积压,加上几日之后快递企业将停止接单造成的订单量暴涨,几乎每一位快递员身上的压力,都比平时增加了不少。送货上门的行业标准与快递员的折中方案之间该怎么选,大家也有不同理解。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视