恒大亚冠初版名单曝光:仅阿兰高拉特金英权3外援

2018-01-27 10:49 来源:腾讯体育

  北京时间1月27日,据德国《转会市场》管理员消息,广州恒大提交了2018亚冠联赛预报名名单,阿兰、高拉特和金英权三名外援入围。

  小组赛,广州恒大与武里南联、济州联、大阪樱花同组,恒大首场比赛是2月14日对阵泰国球队武里南联。在这份预报名名单中,杨立瑜、唐诗、邓涵文三名U23新援入围,外援只有阿兰、高拉特和金英权。

  这并非是最终版名单,恒大可以在小组赛开赛前7天进行修改。不过恒大已经报满了30人,因此很有可能不会有新的外援进入。最近一段时间,恒大和中场悍将纳英戈兰传出绯闻,卡纳瓦罗希望签下他顶替保利尼奥离去后的位置。

  广州恒大亚冠预报名名单:

  门将:19-曾诚、32-刘殿座、40-刘世博

  后卫:3-梅方、5-张琳芃、6-冯潇霆、12-王上源、14-荣昊、18-郭靖、21-张成林、23-邓涵文、25-邹正、28-金英权、35-李学鹏、37-陈泽鹏

  中场:2-廖力生、4-徐新、10-郑智、15-张文钊、16-黄博文、20-于汉超、27-郑龙、36-邓宇彪、38-球员温家宝

  前锋:7-阿兰、11-高拉特、17-杨立瑜、22-唐诗、29-郜林、34-冯博轩

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视