首页 >  新闻 >  青岛

杭鞍高架山东路下桥辅道封闭 车流量大幅下降

2018-01-23 11:48 来源:青岛网络广播电视台

  1月20号到28号,因鞍山路96号危楼拆除,杭鞍高架路山东路下桥辅道每天上午9点到下午4点封闭。上周末,这里出现了交通拥堵,今天是封闭后的首个工作日,现场情况如何?

  上午9点,杭鞍高架西向东方向山东路下桥辅道准时封闭,不过相比上周六封闭首日,这里没有出现车多排队的状况,整个杭鞍高架的车流量也明显下降。

  截至下午3点,杭鞍高架一直处于畅通状态。交警分析,不少驾驶员已经知道了调流信息,而且岛城各中小学校陆续停课,早高峰送孩子上学的车辆明显减少。不过,春运即将开始,交警预计,本月底,杭鞍高架将再迎车流高峰。

  交警还提醒,最近这几天能见度较差,司机要及时开启示宽灯,防止追尾。另外,杭鞍高架悬空而建,没有地温,遇上雨雪天气,路面非常容易结冰,司机要注意放慢车速,不要急刹车、急变道。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视