首页 >  新闻 >  微发布

青岛高新区当选“2017中国年度最佳雇主”青岛10强

2018-01-19 10:51 来源:青岛高新

  1月17日,在智联招聘举办的“2017中国年度最佳雇主”青岛10强评选中,青岛高新区管委与软控股份、青岛国信集团、百胜中国、嘉合置业等企业在1000多家参评单位中当选前十佳。

  青岛高新区高度重视人才工作,以打造“美丽青岛示范区” “创新创业先导区”为目标,着眼于“人才服务助推产业发展”的工作思路,采取“线上线下”相结合的方式,搭建“多维度”的人才招聘综合服务体系,大力保障高新区重点机构、领军企业、高层次人才项目的人才供给,加快高新区人才的聚集。2017年青岛高新区以“扬帆起航圆梦红岛”为主题,分别在市人才市场、中国海洋大学和青岛科技大学举办专场招聘及推介会近10场,积极帮助企业引进各类人才。其中,自2015年起以政府购买服务的形式在智联招聘青岛频道首页设“青岛高新区园区企业招聘平台”,园区企业可免费发布招聘信息,极大拓宽了企业招聘渠道。根据智联招聘后台数据统计,青岛高新区园区企业招聘平台共有400余家企业投放招聘职位,截至目前,共有近100万次浏览量,82000余份简历投递。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视