1月青岛市“文明市民”请你来点赞!

2018-01-19 15:51 来源:爱青岛

  1月,是很多人一年中最忙碌的时候,但匆匆之间请不要忘记感受我们城市中的温暖和善意。

  又到了每个月文明市民候选人揭晓的时刻了!

  这个月的22位候选人中,既有热心的公交车驾驶员,也有诲人不倦的小学教师,还有多年来热心公益的80后企业家……

  如果你能花一点时间读一读22位候选人和他们的故事,就能够感受到这个冬日最温暖的善意。  

  2018年度1月青岛市“文明市民”点赞活动,于1月21日10:00温暖启动,请你,为他们点赞!

点赞猛戳这里↓↓↓

  点赞规则:

  1.点赞时间为每月21日10:00——每月25日24:00。

  2.点赞范围为主办单位公布的候选人,点赞时勾选候选人对应的点赞框即可。

  3.每个IP每小时最多点赞1次,每次点赞最少选5人,最多选12人,类别不限,少选或多选均无效。

  4.点赞坚持自愿原则,严格遵守点赞秩序。对于弄虚作假行为,一经发现,一律作废;情节严重的,将取消相关候选人评选资格。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视