春运购票高峰到来 青岛火车站增开列车班次

2018-01-16 22:05 来源:青岛网络广播电视台

  再来关注春运情况,还有整整30天就是除夕了,返乡的大军也开始了购票,火车站汽车站的售票情况如何呢?我们先去看看。

  距离除夕还有整整三十天,节前出行的客流高峰期也随之而来。春运期间的火车票销售情况如何呢?有出行计划的,该提前多长时间购票呢?

  也就是说,从今天开始,市民可以通过网络平台和电话预定最晚大年初一的车票,现场售票点可以购买到腊月29的车票。工作人员告诉记者,抢票的高峰期往往出现在这几天,为了满足旅客的返乡需求,青岛火车站也将增加相应的列车班次。

  相对于铁路方面的售票紧张,长途汽车站的余票目前来说比较宽松。

  工作人员说,临近年关,车站也会加开临时班次客车,市民也可以通过电话、app、和微信平台进行查询。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视