防不胜防!包放车里“盖着被” 车窗被砸包被偷

2018-01-16 20:52 来源:青岛网络广播电视台

  临近年关,大家出门都要多加注意,别给小偷可乘之机。昨天(15日)晚上,杜女士就吃了亏,她把车停在商水路和商丘路交界的停车场,结果半个小时的工夫,车窗就被砸了,车里的包被偷走。

  杜女士说当时她把包放在了副驾驶后面的座椅上,还特意用一个小毯子盖在包上面,没想到,还是被盯上了。

  杜女士说,包里除了大约两千元现金,还有自己的身份证、驾驶证以及她和对象的十多张银行卡,杜女士立刻报警。

  记者在现场看到,停车场的南边紧挨着广场,广场的入口处有一处保安亭。

  周围的人没有察觉,停车位置还属于监控死角,杜女士只好等警方的消息。临近年底,杜女士想和对象一起回吉林老家,没有身份证连票都没法买,这让她十分着急。

  随后,记者联系了出警的洛阳路派出所,案件还在调查中。警方提醒市民,出门在外贵重物品一定要随身携带。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视