首页 >  新闻 >  娱乐

曾宝仪谴责性侵犯性骚扰 遭辱骂"强奸犯女儿"

2018-01-16 10:34 来源:网易娱乐

  曾宝仪参与内地节目《2018听我说》时,为父亲曾志伟发声面对涉性侵传闻,曾宝仪力挺父亲曾宝仪遭辱骂

  网易娱乐1月16日报道北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,在内地有“金牌模特儿教母”之称的韩颖华(韩姨)最近在微博开名指曾志伟涉性侵传闻,曾志伟面对指控,至今还没有回应。他的女儿曾宝仪先开腔为父亲发声,表示相信父亲。好友谭咏麟、邱瓈宽与周杰伦也力挺曾志伟,指性侵传闻不可能。不过,内地网民去到曾宝仪的微博留言辱骂,指她是“强奸犯女儿”。日前曾宝仪在内地录节目时表态,她严厉谴责性侵犯与性骚扰,但对不实的指控与诽谤也绝不会姑息。

  严肃为曾志伟发声

  曾宝仪参与节目《2018听我说》,她严肃地再次为父亲发声。她说:“相信大家如果有关注娱乐新闻,可能会看到家父曾志伟先生,最近也上了新闻,而他牵扯到的新闻,其实也跟我们聊到的议题,性侵和性骚扰有关。在这里借这个机会,说我心里面的话。我绝对严厉谴责,任何形式的性侵害及性骚扰,但是任何不实的指控与诽谤,我们也绝对不会姑息。这事件让我有说话的机会,让我变成相关当事人,在事情还没查明之前,我已经迅速地成为强奸犯女儿,全家死光光。”

  谴责性侵犯性骚扰

  曾宝仪还表示这些“#MeToo”的行动,反性侵和反性骚扰行动,从来不是男生和女生战争。她说:“亲爱的男性同胞们,我们其实在同一条船上,如果我们继续对这议题忽视、漠视,当它不存在,这个问题将来很有可能发生在你心爱的亲人朋友身上,可能是你姐妹、妻子、女儿,甚至有可能是你自己。”

  曾宝仪的微博自1月6日没有更新,曾志伟的微博则自1月10日上载有关内地疯传“性侵蓝洁瑛”的严正声明后也没更新。两父女的微博也成为网民攻击目标,留下大量辱骂曾志伟与家人的说话,包括曾宝仪所说的“强奸犯女儿”。

  韩颖华微博被屏蔽

  至于韩颖华的微博则被屏蔽,但她连日也继续这话题,还说加拿大的弟妹也担心她的言论惹麻烦,要她回加拿大避风头。有网民留言问韩颖华对曾宝仪的言论有什么意见?她说:“对这事没comment(意见)。老婆子(韩颖华的自称)觉得父母是没有挑的,别把人家孩子也拖进水。”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视