首页 >  新闻 >  娱乐

被骂“强奸犯女儿”后 曾宝仪首度吐露心声

2018-01-15 09:57 来源:凤凰网

  据台湾媒体报道,港星曾志伟近日卷入性侵蓝洁瑛疑云,尽管已发声明驳斥不实信息,仍成为演艺圈热门话题,她的女儿曾宝仪,第一时间则透过经纪人回应相信父亲,而最近她在节目上提及该话题,认为还没查明真相,全家人却都被贴上负面标签,称对于不实指控绝不姑息。

  曾宝仪近日主持内地节目,该集以受害者现身说法对抗性骚扰为题材,而曾宝仪就在节目中,主动开口为爸爸发声,她强调:“我绝对谴责任何形式性侵害以及性骚扰,但是任何不实指控与诽谤,我们也绝不姑息。”

  曾志伟被控性侵事件发生后,曾宝仪变成了相关当事人,不但爸爸被说话,就连家人也受到咒骂,“在事情还没有查明之前,我已经迅速成为“强奸犯的女儿”,“全家死光光”。

  不过也因为这场风波,让曾宝仪有很深的感触,她认为反性侵、反性骚扰从不是两性之间的战争,呼吁大家别漠视议题,因为这关系到社会中的每一个人。

  被骂“强奸犯的女儿”后曾宝仪首度吐露心声。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视