《与神同行》将拍3、4集?导演松口:有这个想法

2018-01-13 11:40 来源:新浪娱乐

  据台湾媒体报道,年度热门韩影《与神同行》改编自同名漫画,由车太贤、河正宇等人领衔主演,续集《与神同行:最终审判》即将在今年暑假上映,而续集主角马东锡的演出也令人期待万分,导演透露,马东锡在续集的戏份非常吃重,也将展现他演技的巅峰。

河正宇、车太贤主演《与神同行》

  据漫画剧情走向,马东锡饰演守护老爷爷的“阳间神明”家神,为了不让阴间使者带走老爷爷,发狠与解怨脉、江林公子争斗,特别的是,漫画里的家神,留着一脸落腮胡,有着瞇瞇眼、粗眉毛,只用双手就可以折断木棍、力大无穷,和他的外貌根本零违和。

  对此,导演金容华近日受访时也透露,马东锡在续集的戏份吃重,一定会让观众看见期待中的马东锡,也大赞对方演技精湛,甚至比要求的还要更好,几乎无可挑剔,他表示,续集中会藏有不少笑点,达到了马东锡出道以来的演技巅峰。

  《与神同行》续集目前正在后制中,为了能在暑假顺利上映,正在加速收尾工作,不过导演金容华也感叹当初不该两集一起拍完,到了现在又觉得有些地方可以做得更好,传闻制作公司打算续拍3、4集成为系列电影,他则没把话说死,坦言也有这个想法,虽然还没接到提案,但真的要拍也是没问题。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视