骑士客场99:113不敌猛龙 詹姆斯26分3板创生涯多项尴尬纪录

2018-01-13 09:52 来源:114NBA

  北京时间1月12日讯,在上午结束的一场NBA常规赛比赛中,克利夫兰骑士队在客场以99:133不敌多伦多猛龙队遭遇两连败,此役詹姆斯得到26分3板,在场正负值是全队最低的-22。

  首发阵容

  骑士队:詹姆斯、克劳德、乐福、小托马斯、史密斯;

  猛龙队:迈尔斯、瓦兰丘纳斯、德罗赞、阿奴诺比、怀特;

  本场比赛骑士队从一开始就挖下了大坑,首节24:30落后14分,半场40:65落后多达25分,这是詹姆斯职业生涯首次出现连续两场比赛半场至少落后20+得分,在上一场对阵森林狼的比赛中,半场骑士队以42:69落后多达27分。易边再战,骑士队依然没有反弹迹象,第三节与猛龙队势均力敌,第四节詹姆斯和乐福等主力球员未再出场,这是詹姆斯连续两场比赛“三节打卡”,最终骑士队在客场以99:133不敌猛龙遭遇两连败,猛龙队自此刷新了球队对阵骑士队的历史最大赢球记录。

  此役詹姆斯共计出战32分钟,16投9中得到26分3篮板1助攻,在场正负值为-22,这是他职业生涯首次出现连续两场比赛正负值低于-20,上一场负于森林狼的比赛老詹的正负值是职业生涯新低的-39,更是连续两场比赛输掉至少25分,这在詹姆斯15年的职业生涯中也是首次。对于今晚的失利或者说是屠杀,詹姆斯赛后接受采访时表示“我们太容易被击败,我们每个人都要带着责任感去打球,现在必须找到问题的原因。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视