满屏都是大长腿!彩排现场全程高能,舞蹈演员亮点多!

2018-01-12 23:06 来源:爱青岛

  爱青岛之夜还有十几个小时就要开演了!

  目前演员们在青岛广播电视台影视剧场进行紧张的彩排!

  晚会除了歌手的精彩演唱之外,舞蹈演员的表现也是非常重要的环节。

  跟随爱青岛记者的镜头,一起走进彩排现场,看看舞蹈演员的优美舞姿吧!

  满屏都是大长腿的小姐姐~

  现场上演“维密秀”!

  不只有大长腿的小姐姐,还有帅气的小哥哥!

  小编观看彩排的过程中,发现了其中一位小哥哥面部表情相当丰富,舞姿也很“妖娆”,立马抓拍!↓

  很有女团的感觉!

  当然还有帅气的小朋友!别看年龄小,跳得气势特足!

  除了帅气的小伙子,还有可爱的小美女~

  柔术伴舞你见过吗?若非亲眼所见,实不能感受其精妙啊!

  这位舞蹈演员是来自青岛大学舞蹈系的大四学生姜婷婷,虽然还是一名在校大学生,但是确实舞姿卓越!她会在“爱青岛之夜”作为两首歌曲的独舞演员,期待她的表现吧!

  好啦!今天先剧透到这里了!萌萌哒小爱提醒您:别忘了明天(1月13日)19:30关注“爱青岛之夜”喔!

  不能来现场观看的朋友可以通过爱青岛手机客户端或者青岛网络广播电视台观看现场直播!明天见!

  爱青岛/青岛网络广播电视台见习记者:陶韬,摄影:王小宁、黄建勋、钟玉先

  形象支持:美兮形象

  美兮形象,您的形象管理专家!主营项目:形象设计,形象管理,形象礼仪,形象顾问培训等时尚行业!

  地址:青岛市市南区漳州一路45号

  明星车辆:润冠别克汽车

  青岛润冠汽车销售服务有限公司是润华集团旗下又一家上汽通用别克4S店。主营业务为销售别克品牌系列的国产汽车,及别克品牌进口及国产车辆的售后维修服务。依托和秉承上汽通用汽车”以客户为中心”的企业价值观,为中国消费者提供超越期盼的尊贵体验。

  地址:青岛市城阳区黑龙江中路385号润华汽车园

  鲜花支持

  细腻而优雅,清新且自然,时尚而又不高调。我们做花,做手作课堂,做专业课程,做商务活动。几个审美观,价值观差不多的人在做一件积极向上的事情。

  远洋店:崂山区秦岭路18号远洋大酒店一楼大堂,利群店:崂山区海尔路83号金鼎大厦一楼东南角,电话:15689908159、15689902191。

  舞蹈支持

  “天创国际演艺制作交流有限公司”于1999年在北京注册成立,隶属于中国港中旅集团,是经中华人民共和国文化部批准的国家A类演出实体机构,专门从事大型演艺项目策划制作和国际演艺项目经纪业务。天创公司已拥有十台自主知识产权的舞台演艺品牌剧目、七家下属公司、五个制作基地、一家剧院产权。十台剧目中有六部剧目为常态驻演剧目,现在北京、拉萨、关岛等各地每天上演。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视