交警拾金不昧 病房里捡到4000元现金钱包

2018-01-12 21:29 来源:青岛网络广播电视台

  返乡之情总是特别的急切,也提醒同学们路途上保管好财务,别像市民胡先生那样,一不留神,丢了钱包,不过还好,胡先生遇到了一位好心人。

  别看现在的胡先生心情不错,就在两天前,他还是愁容满面,因为自己的大意,差点闯下大祸。1月8号这天,胡先生来胶州市中心医院看望一位住院的朋友,进屋后随手脱掉了外套,接了一个电话之后就匆忙离开,回家之后,发现,钱包不见了。

  近4000元的现金,可是胡先生工作时代收的货款,这可把他吓坏了,他一路找回去,一直找到了医院病房,没想到,雷锋在这呢。

  原来,捡到钱包拾金不昧的,是胡先生朋友同病房,临床的另一位病友,胡先生得知,人家是名交通警察,说什么也不要酬谢,胡先生过意不去,特意拨打了96566,拾金不昧的好心人,得让更多的人认识他。

  小伙名叫刘江,由于钱包内没有失主的联系方式,刘江只能暂行保管钱包,大半天,总算把人盼回来了。

  刘江是胶州市交警一中队的一名普通交警,工资算不上高,但人家的觉悟可不是一般的高,不过,在同事的眼中,刘江的举动,一点也不意外。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视