首页 >  新闻 >  青岛

展会新高地!12个会展项目集中落户西海岸新区

2018-01-11 18:29 来源:青岛日报/青岛观/青报网

  青岛日报/青岛观/青报网讯1月10日,在西海岸新区举办的会展产业发展专家研讨会上,12个会展项目集中签约落户。其中,青岛世博城与11家展商签订了会展项目合作协议。

  新签约的12个会展项目中,包括西海岸新区管委会与中国机械国际合作有限公司签订的战略合作框架协议,与青岛世博城签订战略合作的有中国体育用品业联合会、中国农业机械流通协会、中国食品和包装机械工业协会等。伴随着青岛世博城今年正式投入使用,今明两年这里将举办超过40个全国大型展会及各类城市节庆活动。

  在会展产业发展专家研讨会上,来自商务部、会展行业协会、国内外会展界知名专家70余人围绕“新时代、新会展、新高地”展开研讨,分享了会展发展前沿的新理念、新知识,探索加快会展产业发展的新途径、新办法。研讨会由西海岸新区管委会主办,西海岸新区会展办、青岛世博城国际会议展览有限公司承办。(记者陆波通讯员王伟)

  责任编辑:孙艳君

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视