回顾|“爱青岛之夜”媒体见面会 明星大咖初亮相!

2018-01-11 16:23 来源:爱青岛

  2018开年第一嗨!

  爱青岛之夜,终于等到你!

  1月12日下午,2018“爱青岛之夜”媒体见面会在青岛广电中心举行,演唱嘉宾、主持天团和导演组悉数亮相!

【点击进入直播回顾】

  ps. 建议下载最新版本爱青岛5.0,否则无法在直播过程中进行评论哦~

  在这场发布会上,你将能提前见到——

  超级唱作人曹轩宾

  青岛籍歌手刘昊霖、王奕丁、唐宁,“吉他王子”丁楚翰——

  这些将加盟“爱青岛之夜”的明星大咖都将悉数亮相!

  从2013年开始,连续举办了五年的“爱青岛网络达人秀”,已经成为每个岁末年初青岛市民、网友期待的娱乐盛宴。

  2018,在爱青岛五周年之际,华丽升级的“爱青岛之夜”,会带来哪些不一样的惊喜?

  爱青岛之夜将于1月13日(周六)19:30唱响广电影视剧场,爱青岛手机客户端、青岛网络广播电视台将为您带来现场图文、视频全媒体直播。

  ————————

  鲜花支持

  细腻而优雅,清新且自然,时尚而又不高调。我们做花,做手作课堂,做专业课程,做商务活动。几个审美观,价值观差不多的人在做一件积极向上的事情。

  远洋店:崂山区秦岭路18号远洋大酒店一楼大堂,利群店:崂山区海尔路83号金鼎大厦一楼东南角,电话:15689908159、15689902191。

  舞蹈支持

  “天创国际演艺制作交流有限公司”于1999年在北京注册成立,隶属于中国港中旅集团,是经中华人民共和国文化部批准的国家A类演出实体机构,专门从事大型演艺项目策划制作和国际演艺项目经纪业务。天创公司已拥有十台自主知识产权的舞台演艺品牌剧目、七家下属公司、五个制作基地、一家剧院产权。十台剧目中有六部剧目为常态驻演剧目,现在北京、拉萨、关岛等各地每天上演。

  礼品支持:

  必胜客这次作为金主爸爸可是大手笔,倾情巨献,据说现场带了年度超级新品过来!

  青岛美丽岛国际贸易有限公司是一家主营预包装食品、散装食品等生产加工及网络自有B2C品牌销售的现代化新型企业。公司秉承营养、健康、与时俱进的宗旨,全心研究适合消费者口味的产品。坚果搭档带您走进自然,享生态食品,每日一包,时尚营养又健康。27gx30包,四种坚果搭配两种果干,科学定量,补充一天营养活力!零添加,零调味,源产地直供,甄选高品质食材。

  地址:青岛市城阳区和阳路337号。电话:0532-86868689

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视