首页 >  新闻 >  娱乐

中国有嘻哈TT与好友现身夜店 被女子坐大腿举止暧昧

2018-01-11 12:30 来源:娱情记事本

  TT

  中国有嘻哈选手TT近日被拍到结束工作后去往夜店,连撩3个妹子,其中一位更是坐上了TT大腿……一直到深夜,TT走出夜店,和友人道别,人群中还惊现Jony J的身影。

  TT

  TT因为参加综艺《中国有嘻哈》而大火,曝光率也不断上涨,近日被拍到在工作结束后与好友Jony J同前往夜店,与三名女子举止亲密暧昧,小动作很多。

  TT

  照片曝光后网友也是各种评论,有的认为“我觉得这个真的没多大毛病”、“90后的我们还不能去个夜店咋了?米斯特音乐学院慕斯音乐学院还去不得了?”不过也有人认为“单身去夜店没问题可是换成别的普通男生这种情况怕就会被喷作风有问题”、“一般正经单身小年轻去夜店可不会撩三个妹子,更不会让妹子坐大腿”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视