首页 >  新闻 >  微发布

河套、红岛街道统计工作人员获得市统计系统荣誉称号

2018-01-11 09:48 来源:青岛高新

  为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的引领和示范作用,进一步激励全市统计系统广大干部职工发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步激发广大统计工作者的积极性、主动性和创造性,推动统计事业科学发展,在青岛各区(市)统计部门组织推荐的基础上,由市统计局精神文明建设领导小组对推荐人选进行审定,最终评选出

  刘国栋(红岛街道统计工作人员) 等8名同志为青岛市统计系统“最美基层统计人”、

  孟翠玉(河套街道统计工作人员) 等5名同志为青岛市统计系统“道德模范”,并予以通报表彰。

  刘国栋现年43岁,任红岛街道办事处经管统计服务中心负责人;孟翠玉现年41岁,任河套街道经管统计服务中心中级经济师。两位模范代表工作作风扎实、工作态度严谨,在工作中保证了各类数据的真实准确。同时二人还具有良好的职业道德,敢于坚持原则,面对复杂情况能够持守公道,赢得了经营实体与群众的广泛好评。

  按照市统计局要求,全市统计系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻落实党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,完善统计体制,深化统计改革,推动统计创新。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视