“寿命”到头!拆除张村河沿岸违法建筑

2018-01-10 22:03 来源:青岛网络广播电视台

  提起崂山区的张村河,很多人会联想到城中村,说这里是繁华都市中,阳光照不到的角落。确实,因为一些历史遗留原因,这么说也不为过,但是最近您有去过张村河吗?我们一起去看看有什么改变。

  位于崂山区河畔家园东侧的这一片临时搭建的板房、活动板房,已经有七八年的时间了。美丽崂山行动,要对张村河沿岸两侧环境进行提升和整治,这片违法建筑的寿命也到头了。

  参差不齐的临时板房,已经成了张村河沿岸的一道旧疾,不仅影响了城市的亮化和风貌,也存在一定的安全隐患。2017年12月,执法人员就对这里下达了整改通知书。

  清理之后的空地,将一步进行绿化,真正美化提升周围居民的生活环境。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视