关注CBA:青岛国信双星男篮急需一场胜利

2018-01-10 21:51 来源:青岛网络广播电视台

  昨天下午,国信双星男篮进行了赛前最后一堂战术训练课,因伤赛季报销的兰佩一身便装也出现了球场上,不停的为队员们打气。由于伤病原因,宗赞、赵捷等国内球员也没有参加训练。尽管遭遇了五连败,但是队员们士气还不错,训练十分刻苦。

  由于嗓子上火,昨天的训练课上,主帅巩晓彬只能在场边“无声”的指挥。在助理教练的带领下,队员们分成两队,打了一场10分钟的对抗赛,最终吉布森带领的主力队以25比19战胜了替补队。

  对于青岛国信双星男篮来说,今年的CBA联赛可谓是流年不利,挑选外援不利导致球队连败,更换外援之后刚刚步入正轨又遭遇伤病,赛季初志在冲击季后赛的国信双星男篮,目前只能以7胜18负的战绩排在联赛第16名。今天晚上,球队将坐镇国信体育馆,迎战6胜19负的吉林东北虎,这几乎是关系到两队名誉的一战。

  尽管无法大声说话,训练结束后,主帅巩晓彬还是和吉布森进行了单独的交流,希望这位得分手能够重新找到状态,帮助球队。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视