郭少花式投3分 "挑衅"翟晓川:有我一半帅算我输

2018-01-10 14:35 来源:网易体育

  北京时间10号上午,郭网红又玩起了新花样,接受花式投篮挑战,为CBA全明星周末预热,在其个人社交媒体账号上传了自己花式投篮的视频,并@好基友翟晓川,挑衅道:兄弟别有压力,有我一半帅就算我输好吗?

  视频里,郭艾伦站在三分线外,背对篮筐,单手项后抛投,投进了一记神奇的超远距离三分球!随后,他在评论区和粉丝互动打趣道:就录了一次……就一次哦,一次录了八个小时。不少粉丝留言调侃:“瞎说,明明昨天录了一宿,黑眼圈清晰可见”“听录视频那个人那么兴奋估计就是等待了好久好久好久好久哈哈哈哈”。

  作为CBA联赛的重头戏之一,2018年CBA全明星周末将于1月13-14日在深圳大运中心举行,届时,郭艾伦和翟晓川将代表北区首发出场。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视