首页 >  新闻 >  娱乐

57岁男星酒驾撞人 没想到让后座女友人背黑锅

2018-01-10 04:01 来源:凤凰网

  57岁演员黄仲裕当年和廖峻等人演出《施公奇案》,在剧中扮演性格鲜明的“秦公公”秦大悲,至今仍令人印象深刻。他2017年酒驾车祸,将一名53岁的男士撞到腿部骨折,原本双方协议和解,但2个月后对方翻盘要提告,指控他找人顶替酒驾。

  黄仲裕近年来常在本土剧露面,未料却因酒驾惹祸上身,据台湾媒体报道,他2017年4月酒后开车,车上还载着太太和39岁女性友人,因为走错路,准备回转时没注意到后方有机车,导致53岁王姓男士摔车,左腿骨折,当时双方私底下谈和解,没有找警方到场。

  就在隔月双方为了请领保险而到警局报案,当时看起来还很和气,没想到对方6月却改口要提告,指控黄仲裕和女友人涉嫌冒名顶替、过失伤害3罪,骑士提供的行车监视器画面显示,在事故发生当时,黄的太太先从副驾下车,黄仲裕则是从驾驶跨到副驾驶,原本坐在后座的女友人则是跨到驾驶座。

  由于当时车上小灯亮起,车内动静被拍得一清二楚,黄仲裕坦承当天有喝酒,但强调自己坐在后座,是因为后座安全锁锁上了,才会爬到副驾驶座下车。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视