首页 >  新闻 >  微广电

途径大楼遭遇高空坠物,爱车玻璃被砸粉碎!工地方却说

2018-01-09 10:22 来源:蛤蜊帮

  姜女士的车停在山东路附近的工地外,后玻璃噼里啪啦的粉碎,却不知道怎么办,咱们一块看看去。

  晚上八点多,在一处工地门口,记者见到了市民姜女士,守着开裂的车后挡风玻璃,姜女士止不住地叹气。姜女士说,丈夫康先生是开网约车的,昨晚,他开车经过这栋未完工的大楼楼下时,被高空坠物击中了车后窗。出事后,丈夫报了警,至今还在派出所做笔录。而工地工作人员的答复,又让她感觉很委屈。

  按照工地保安的说法,姜女士没有证据能证明,砸伤车辆的石块,就是从自己工地的高楼上坠下的,更何况大晚上的,他也没有领导的联系方式,实在无法给姜女士一个答复。

  康先生说,当时自己打着导航准备去接客人,按照导航指示,误打误撞开进了一处工地,因为走不通,自己准备调头离开,没想到突然从空中落下一个东西,砸中了车的后挡风玻璃,玻璃瞬间粉碎。康先生说,这条路上没有任何的警示标志,更没有隔离措施,工地应该对此负责任。

  记者根据工地公示牌上的电话拨打,始终无人接听,工地项目部虽然有人出入,但门卫说,领导周末不上班,建议记者周一再来,目前姜女士准备向工地安全监管部门进行投诉,希望给无辜的车后窗讨一个说法。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视