迎战首钢 外援再受伤 双星男篮吞连败

2018-01-07 21:29 来源:青岛网络广播电视台

  1月2号,青岛国信双星男篮主场迎战北京首钢,此前伤停一个月的兰佩终于复出,这也成为本场比赛的一大看点,国信双星男篮双外援的合璧无疑是给赢球增添了希望,首节比赛,兰佩内突外投连续得分,轻松砍下10分。

  第二节比赛开始后,兰佩再次披挂上阵,场上风云突变,兰佩在防守时想要抢断对方的传切球,再次拉伤大腿,直接返回了更衣室,青岛国信双星男篮再次以单外援出战。

  在后两节的比赛中,此前稳定发挥的吉布森越打越急躁,而北京队依靠全队的配合,不断将分差扩大。最终,青岛国信男篮在主场以81:94输掉了比赛。

  结束了主场比赛,青岛国信双星男篮远征福建,客场挑战福建浔兴。由于受到伤病影响,兰佩、张骋宇、宗赞都没有随队出征,球队只能以残阵挑战对手。而此前比赛几乎场场全勤的吉布森,也露出了疲态,手感冰凉,而福建队则凭借着外线火热的手感,逐渐拉开比分。

  下半场比赛,尽管青岛国信双星男篮的队员们在场上打的十分努力,但是缺兵少将、体能下降,很难将比分迫近,最终,球队在客场以21分的分差输掉了比赛。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视