爱青岛之夜最新版官方海报新鲜出炉,刷爆你的朋友圈,赶紧来抢票!

2018-01-07 11:55 来源:爱青岛

  2018开年第一嗨来啦!

  1月13日,爱青岛之夜!

  最新版海报新鲜出炉

  最丰盛的欢歌盛宴来袭!

  气势要足、姿势要帅!

  魔音王子周深

  《中国好声音》横空出世,获得导师一致肯定;

  原创歌曲《大鱼》艳惊四座荣膺年度十大金曲;

  为电影《绣春刀·修罗战场》电视剧《那片星空那片海2》献唱;

  发行新专辑《深的深》获高晓松作曲。

  资深音乐唱作人曹轩宾

  梁静茹《可惜不是你》、韩庚《say no》、温岚《同手同脚》、王力宏《爱,因为在心中》、黄义达《一秒的安慰》,他为乐坛留下无数经典;而立之年,“老曹”从《非同凡响》走到幕前;十年磨一剑,是对他音乐人生的最佳诠释。

  《中国好声音》刘欢战队猛将刘昊霖

  第一季《中国好声音》的舞台上,刘昊霖不仅跟吉克隽逸对飙高音,还唱着Rap;2017年4月,他完成了第一次独立巡回演出“十城有鱼”,终于过上自己想要的生活。

  《最美和声》陶喆组冠军王奕丁

  王奕丁参加2014年北京卫视《最美和声》,获得陶喆组冠军,2015年河北卫视《中华好民歌》花样音乐季拿到全国总冠军,至此王奕丁转型成为了一名歌手。

  《中国好声音》刘欢组“佳宁组合”成员唐宁

  作为刘欢组“佳宁组合”成员,受到广泛关注,随后受邀参加多档栏目,包括金鸡百花电影节、浙江卫视跨年演唱会、湖南卫视《名声大震》等。

  作为山东青岛本地小嫚儿,唐宁在我们首届网络春晚,2015爱青岛网络达人秀的晚会中,奉献了许多好听的金曲,期待她这次在“爱青岛之夜”的表现!

  《最美和声》海泉徒弟丁楚翰

  丁楚翰早前登上北京卫视《最美和声》舞台、成为海泉徒弟而被很多人熟知。唱功究竟如何,大家到现场眼见为实吧!

  还有……

  最会唱歌的当家主持人!

  最走心的音乐盛典,

  爱青岛TOP榜单超级发布!

  流量明星来打call!

  头脑大咖来风暴!

  名嘴天团带节奏!

  娱乐、思想全都要!

  青岛那些顶级牛人“一锅端”!

  要颜值,要思想,要爆点!

  在这里,用音乐为青岛发声!

  2018.1.13,中国.青岛,等你来嗨,不见不散!

  福利来喽!

  【爱青岛之夜抢票】

  抢票时间:1月7日12:00(共8张)

  抢票规则:我们将选择按照要求发布成功的朋友的前四名,每人一张呦!如果想结伴而去,可以每个整点都来抢,我们只看谁最快,不看是谁抢的哟!

  抢票方式:

  1、将本条稿件转发至您的微信朋友圈;

  2、打开爱青岛APP,进入报料平台。(操作方式是5.0版本的哟!还没升级的朋友赶快升级吧!)

  3、进入爆料平台后,点击下方红色按钮,选择“图片”方式,上传朋友圈截图;

  4、在【秀场】模块下,填写:爱青岛之夜+姓名+手机号码,提交即可。

  地点:青岛广播电视台影视剧场

  时间: 2017-01-13(周六)19:30

  取票方法:成功抢到小编会1月8日(下周一)电话通知的,无需取票,小编记录好,晚会当天来就可以!

  福利第二波!

  歌手签名海报即将送出,具体详情继续关注哦!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视