首页 >  新闻 >  娱乐

甘薇代贾跃亭回国处理乐视债务,这个好友发声了…

2018-01-03 06:45 来源:高傲的查查综合

  乐视事件纷纷扰扰大半年,烈火烹油一样红火的事业突然崩塌瓦解。贾跃亭同学则远走美国继续他的造车大业,企图东山再起。

  不过在证监局责令让其最晚12.31日回国解决债务问题的公告催促下,贾跃亭积极回应并安排妻子甘薇和哥哥贾跃民回国全权代理其解决问题。

  新年伊始,乐视贾跃亭的妻子甘薇回国,并发微博表示将积极处理乐视的债务问题,负责到底。

  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。都说患难才能见真情。

  甘薇在贾跃亭事业蒸蒸日上的时候是坐享数百亿身家的富太,在贾跃亭失败负债累累的时候依然不离不弃的互相支持。除了老贾本身确实有魅力外,也看出夫妻两人感情在这个风波中得到了升华。

  在甘薇的微博的下面,有很多大V对甘薇表达了敬佩之情,甘薇也表示相信老贾,愿意为老贾付出无怨无悔。

  而甘薇的众多好友姐妹团里,只有应采儿转发表达了对甘薇的支持,网友们纷纷表示像应采儿这样的闺蜜才是真朋友,不愧是患难见真情。

  不过也有网友表示,贾跃亭就是一个骗子,应采儿不应该转发微博表示支持,这样相当于为贾跃亭站台容易误导民众!

  你觉得呢?贾跃亭是骗子还是有机会东山再起的枭雄?甘薇无怨无悔支持帮助贾跃亭,应采儿为甘薇站台鼓励,是傻瓜,还是患难见真情?

  

相关新闻