公司暖气管爆裂 谁动了我的阀门

2017-12-30 21:20 来源:青岛网络广播电视台

  因为供暖屋里发水灾的事儿记者没少报道,但是没交供暖费,暖气也能漏水您听说过吗?宋女士所在的公司就经历了一次这样的奇葩事儿,而且损失非常惨重。

  好好的办公室,一夜之间居然成了水帘洞,宋女士和同事们都惊呆了,罪魁祸首居然就是办公室里的暖气片。

  星期天恰巧是公司全体员工开会,接到物业电话,大伙急得往公司赶,这下可好,开会成了集体抗洪,办公室里一片狼狈。光是泡了水的礼品、医疗货物和电子设备,损失就得二三十万元。而且,不光是宋女士的公司,楼下刘女士的公司损失也不小。

  楼下刘女士的公司,天花板上的墙皮已经脱落,打印机、扫描仪也因为进水罢了工。宋女士想不明白,从2012年开始,公司就停止供暖了,6年的时间没有交过供暖费,也不存在试压的问题。好好的,大水究竟从何而来呢?

  宋女士告诉记者,暖气的总阀门就在这个被锁住的管道井里,属于物业的管辖范围,而管道井也是被上了锁的,其他业主都没有钥匙。那么,到底是谁动了宋女士公司的阀门?记者找到了数码科技中心大楼的物业。

  保险公司经过现场勘查,认为爆裂的管道属于宋女士公司之内,他们不能处理此事。6年不供暖的暖气,究竟是谁打开了阀门?

  物业工作人员表示,管道井的钥匙确实在物业哪里,至于管道井里的阀门,到底是不是有人动过,他们也在调查。听了这个解释,宋女士更上火了。

  宋女士说:“他一直给我们的态度就是这样子的,他这种说法就和不处理是一样的。如果这样的话,我们只能走司法程序了,看该怎么处理,得要个说法。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视