2018青岛新年音乐会 特邀男高音歌唱家 魏松

2017-12-29 17:57 来源:爱青岛

  岁月不居,时节如流,指针已经消消地指向了新的一年,在这辞旧迎新的美好时刻,我们依然用最动听的音符谱写成最真诚的祝愿。

  2018青岛新年音乐会将于2018.1.1.下午4:30,在QTV-3频道准时与大家相约,共同拥抱新年!本场音乐会荣幸地邀请到了:著名男高音歌唱家魏松、著名女高音歌唱家张立萍、著名琵琶演奏家章红艳、著名钢琴家王天阳,他们会与青岛交响乐团一起带来一台既具有民族气派、又彰显开放气度的新年音乐会。

  即将过去的2017年,是不平凡的一年,全市人民在十九大精神的鼓舞与指引下,不忘初心,砥砺奋进,成就斐然,收获满满。今天我们弦歌一堂,共贺新年,祝在座的各位:身体健康,工作顺利,万事如意!

  新的一年,让我们共同描绘新时代的新蓝图,信心百倍地谱写出2018的华章,迎接属于每一个人的喜悦。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视