大学路临时跨线桥开始拆除 鱼山路周边调流

2017-12-28 20:28 来源:青岛网络广播电视台

  已经服役17年的大学路临时跨线桥就要完成它的历史使命了,今天零时起,拆除工程正式开工。受施工影响,鱼山路部分路段封闭,交警部门对周边道路进行了调流。今天早晨是拆除工程启动后的第一个早高峰,那里的交通情况如何呢?

  因为大学路周边有多所中小学校,早高峰时段,送孩子的车辆很多,为了更好地分散车流,交警部门将双向通行的金口一路改为东向西单向通行,金口二路改为北向南单向通行,同时莱阳路东向西允许社会车辆通行,最大限度的缓解道路拥堵情况。

  记者在大学路临时跨线桥上看到,工人们已经开始了路面切割等前期拆除工作,但因为冬季施工受气温影响较大,整体工程分两期进行,各十五天。一期工程12月28日动工,2018年1月12日前结束,二期工程计划明年三月份动工,视天气情况组织实施,将改造给排水管线、通讯线缆下地、施画地面标线等。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视