4名90后企业家青岛西海岸新区捐建悠塔希望小学

2017-12-23 07:37 来源:青岛早报

  22日上午,悠塔希望小学暨青岛西海岸新区青联、青年企业家商会青春助学站揭牌仪式在胶河管区后立柱小学举行。团市委、团区委、胶河管区、悠塔生物技术有限公司四方共同为悠塔希望小学揭牌,随后青岛市希望工程办公室负责人和新区青年企业家商会负责人为青春助学站揭牌。据介绍,这所希望小学是由4名青岛90后年轻女企业家井乔、安芳菲、乔瑱和韩雅頔共同捐建。

  新建成的悠塔希望小学。学校供图

  悠塔希望小学是青岛西海岸新区实施希望工程26年以来援建的第16所希望小学。截止到2017年11月30日,新区希望工程累计募集爱心助学款730余万元,捐建爱心电脑室7间、爱心图书室10间,募捐图书5万余册,资助贫困学生达8000余人次。 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视