夜晚丢失两万多元 不到一小时失而复得

2017-12-21 20:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  昨天夜晚,胶州市上演了感人一幕:市民刘健光丢失在马路上装有两万多块钱的钱包,不到一个小时就失而复得,这让刘先生大惊一场后深感庆幸,那么,刘先生的钱包是怎么丢的,又是谁捡到了他的钱包呢?

  晚上八点多钟,胶州市民刘健光开车送朋友回家,朋友下车的时候将放在副驾驶座上的钱包给刮带了下来,掉在了马路上。

  当时,钱包就掉在胶州文化路与书香街交叉路口附近,恰巧被从附近经过的胶州市民宋玉宝捡到了。

  双方通过电话核对信息无误后,宋玉宝很快将两万多元现金还有身份证、银行卡等许多重要证件归还给了刘健光,前前后后仅用了不到一个小时的时间。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视