城阳79岁失智老人走失监控显示走向即墨

2017-12-19 16:56 来源:爱青岛

  全城寻人,家住城阳大周村的于老太太,12月19日上午9点左右从家中外出走失,根据监控显示,老人沿烟青公路往即墨方向走去,家人正沿途寻找。

老人日常生活照

  19日下午15时,记者从老人外甥王先生处了解到,于老太太今年79岁,患有阿尔茨海默症,和老伴一起住在城阳大周村。因时常出现思维混乱的情况,家人从不让她独自外出。

  今天上午,老太太的老伴外出办事门没锁好,老太太就自己出门了,等发现时已经过了好几个小时。王先生同家人查看监控发现,于老太太是从大周村东出口出村,沿着烟青公路往即墨方向走去。

监控显示老人往即墨方向走去

  老人身高160左右,体型适中,腿脚灵便。出门时,身穿格子大衣,头戴紫色针织帽。

  王先生告诉记者,去年冬天老人也走失过一次,遇到好心公交司机把她送到派出所才找了回来。于老太太家人已经沿着烟青公路找到了即墨,仍没有看到老人身影。希望在烟青公路沿线居住的朋友能帮忙留一下,有线索可以拨打王先生电话:13964211568。

  【爱青岛记者冷彤彤报道,未经版权允许不得转载,转载请注明来源。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视