青岛市十六届人民代表大会第二次会议明年1月上旬召开

2017-12-19 16:41 来源:爱青岛
  

  市十六届人大常委会第五次会议今天在八大关会议厅举行。会议决定,青岛市第十六届人民代表大会第二次会议于2018年1月上旬召开。

  会议的建议议程包括:听取和审议青岛市人民政府工作报告;审查青岛市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告及青岛市2018年计划草案,批准青岛市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告及青岛市2018年计划;审查青岛市2017年预算执行情况的报告和2018年预算草案,批准青岛市2017年市级预算执行情况的报告和2018年市级预算;听取和审议青岛市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议青岛市中级人民法院工作报告;听取和审议青岛市人民检察院工作报告;选举青岛市出席山东省第十三届人民代表大会代表;选举青岛市监察委员会主任;其他事项。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视