“三民”意见建议书去哪儿了 记者探密“分办”工作组

2017-12-18 00:08 来源:半岛网
  

  2017年青岛市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(简称“三民”活动)述职报告会于16日正式拉开帷幕,今天上午,记者来到了“三民”活动意见建议组办公区,看到正在进行分办的工作人员的案头摞着厚厚的一大包意见书,负责人罗娜向记者说道,分办工作将于12月31日前完成。

  “三民”活动意见建议组

  据悉,截至12月16日18:30,三民活动共收到市民意见建议3252条,其中网上征集922条,会场征集2330条,包括主会场131条,市南403条,崂山792条,市北572条,李沧432条。

  工作人员对收集的意见建议进行分办工作

  记者在现场了解到,16日下午,“三民”第一天的活动结束后,各个分会场将活动中收集到的市民见建议送到意见建议组,工作人员针对市民的意见建议,根据各部门的职能将意见建议进行分办,分办后再由工作人员录入系统,通过系统转办到各个职能部门进行办理。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视