见家长!友人称赛琳娜将与比伯母亲洛杉矶会面

2017-12-08 12:33 来源:新浪娱乐
  

  据外媒报道,与男朋友贾斯汀-比伯(Justin Bieber)团聚后,赛琳娜(Selena Gomez)终于要见家长了。据悉她与比伯的母亲帕蒂-马利特(Pattie Mallette)准备在洛杉矶会面,显然是一个良好信号,代表她与比伯的感情越来越认真,下一步很可能就要谈婚论嫁了。

  赛琳娜的一位朋友说:“比伯的妈妈这个星期恰好在洛杉矶,我知道他们打算见一面,就三个人。鉴于他们之间的太多过往,这次会面可能相当动情,这真是太有爱了,比伯妈妈一直很热情,她完全支持赛琳娜与比伯复合。赛琳娜也很开心比伯妈妈回到她的生活中,她很想念帕蒂。当初赛琳娜和比伯分手时特别难受,因为她很爱他的家人,觉得就这样失去他们了。三个人能够团聚是一件特别美好的事。”

  比伯与母亲曾经发生过争执,直到不久前母子才和好。10月下旬比伯与赛琳娜重逢后,帕蒂似乎证实儿子和前女友爱火重燃,她写道:“疯狂的爱!永不停止,也不会结束。”另一条说:“爱可以消除恐惧,上帝充满爱。”虽然帕蒂没有指名道姓,但时机显然与比伯和赛琳娜的感情发展十分吻合。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视