首页 >  新闻 >  青岛

全国第一!青岛急救全国大赛首获一等奖

2017-12-08 03:11 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  ��青岛日报/青岛观/青报网讯日前,第六届全国急救技能大赛在海口落下帷幕,青岛急救参赛队首次获得团体一等奖,即全国冠军。

  青岛急救参赛队由即墨区急救中心推荐的即墨区人民医院医生解永桩,护士李娟和驾驶员李维滨组成,是本次大赛唯一一个作为区级单位参赛的团队。

  青岛急救参赛队首次获得团体一等奖

  图为比赛现场

  据悉,本次大赛由中国医院协会主办,中国医院协会急救中心(站)管理分会、海口市120急救中心承办,为期三天,共有来自全国28个省、市共32支代表队96位选手、32位领队、52位评审专家,33支观摩队伍,共计500余人参加了大赛。大赛团体和个人均设一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个。

  (记者赵波通讯员王秀玲)

  责任编辑:杨海振

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视