首页 >  新闻 >  国内

九三学社第十一次全国代表大会闭幕 武维华当选主席

2017-12-07 22:11 来源:中国新闻网
  

  中新社北京12月7日电(记者张晓曦)九三学社第十一次全国代表大会7日在北京闭幕。

  大会圆满完成各项议程,选举产生了由236人组成的新一届中央委员会。

  会议期间举行的九三学社第十四届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由47人组成的九三学社第十四届中央常务委员会和新一届九三学社中央领导班子,武维华当选主席,邵鸿、张桃林、赖明、丛斌、赵雯、卢柯、印红、黄润秋、潘建伟、刘忠范当选副主席。

  

武维华资料图

  武维华在闭幕讲话中指出,新一届九三学社中央委员会要继承和发扬爱国民主科学优良传统,团结带领全社各级组织和广大社员,不忘合作初心,继续携手前进,在中国共产党坚强领导下,为建设新时代中国特色社会主义参政党,助力决胜全面小康,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  大会要求,九三学社要深入学习贯彻中共十九大精神。要切实发挥十一大对全社工作的指导作用,继承和发扬九三学社优良传统,以科学创新精神引领自身建设迈上新台阶,努力把九三学社建设成思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党。(完)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视