多部门联合督查 规范道路施工

2017-12-07 21:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  最近这段时间,咱们青岛的不少道路都在重新的修缮,原先坑挖的路面都被一一平整,结合着美丽青岛行动的部署,咱们市政道路整治提升也在进行中,可是这其中不乏有些施工单位施工不规范,私挖乱建,这不,青岛市城市管理局就联合十七个部门对于道路施工进行了夜查整治。

  昨天晚上八点,青岛市城市管理局联合公安、规划,交通等多个部门,展开道路建设工程联合督查整治行动,对青岛市内三区正在施工的道路进行抽查。

  检查第一站来到了银川路,之前这里一直在进行燃气管道的施工项目,项目结束后,路面没有完全恢复,施工人员只是简单用砖块垫了垫,这让过往司机都很头疼。

  第二站,执法队员来到了莱阳路,这边的情况又如何呢?

  莱阳路正在进行路面翻建,因为会产生垃圾所以需要转运车辆,相关部门对车辆的许可以及运行时间进行了检查,确认无误之后才离开,再看看贵州路与团岛二路附近的这处施工现场,没有许可证怎么就开工了呢?

  原来,这里属于紧急施工,由于管道泄露需要立刻修复,工作人员表示,他们会在24小时内补办手续。

  城管局:主要是针对施工范围内存在的问题进行监督检查,督促相关的责任单位和职责部门加快施工进度,最大程度减少道路施工对城市交通的影响,下一步我们将组织相关部门继续开展相关的工作,对不按要求特别是私掘乱挖的情况进行严厉打击,确保道路施工工程平稳有序进行。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视