两车路口碰撞 车损竟上万

2017-12-07 21:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  一起关注今天的岛城红绿灯。很多驾驶员,在事故发生之后,都会因为责任认定的问题,费上半天劲,因为这可关系到后面的理赔问题呀!这不李沧交警就碰上了这么两位,在路口撞车之后,双方驾驶员都不走了,在大马路上理论了起来!到底怎么回事,赶紧看看去吧!

  上午,李沧交警事故科民警接到指挥中心指令称,在重庆中路和书院路路口,一辆白色轿车和一辆黑色轿车发生碰撞,双方未撤离现场,接警后民警赶到事发地。

  黑色轿车驾驶员说,事发之前自己是沿着重庆中路桥下辅道直行,正当要通过书院路路口时,从自己的左侧突然杀出一辆白色轿车,亲到了自己的车上。

  原来,重庆路跨线桥下分内侧道路和外侧辅路,想要进入书院路的白色轿车没有提前进入外侧辅路,从内侧道路转弯时,因为有桥墩妨碍视线,没有观察到从外侧辅路直行的黑色轿车,导致了事故发生。

  因为双方车辆都有保险,民警出具责任认定书后,驾驶员随后移开车辆,等待保险公司来定损理赔。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视