首页 >  新闻 >  娱乐

黄子韬晒爷爷基因强大?这些明星遗传也毫不逊色

2017-12-07 20:41 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月7日报道几日前,黄子韬分享了一则微博故事给大家,晒出了自己与爷爷的两张合照以及小时候和爸爸妈妈的合照,细心的海浪们发现,黄子韬爸爸和爷爷几乎是一个模子里刻出来的,而黄子韬小时候又与爸爸几乎一毛一样,不得不说黄子韬爷爷的基因真是够强大的。

  喏,黄子韬爷爷、黄子韬爸爸和他自己小时候,简直像是同一个人,圆圆的脸蛋,笑嘻嘻的嘴唇,耳朵鼻子能说是复制黏贴?对了,黄子韬神武3新服本周五开启,海浪们进游戏可以遇见韬韬哦~,黄子韬小时候长得挺像爸爸,长大了还是更像妈妈一些,果真盛世美颜!

  当然了,除了黄子韬,下面这些明星的家庭合照也十分有有意思,不得不说基因真的很强很重要!

  李冰冰全家福。原来,冰冰姐妹俩都是这么漂亮,如果妹妹出道,怕也是能红半边天呢。再来看冰冰的父母,脸型是像极了爸爸,嘴巴更像妈妈,两人都有的高鼻梁更是绝佳基因。总之,一看就是一家人~

  曾宝仪与父亲合照。曾志伟擅演影视剧中的老大哥,大头短脖子加这矮胖身材,让人甚感喜庆,幸好,女儿曾宝仪遗传的全是优点,笑容真的非常甜美了~

  周杰伦和妈妈合照。周杰伦最听从妈妈的话,是圈内人都知道的,看两人合照,也是男女版无敌,尤其是这眼睛的复刻真的没话说!

  刘诗诗和母亲合照。刘诗诗在《步步惊心》中的演绎既收获了大批粉丝,也收获了自己的爱情四爷,看到她与妈妈的合照,就不难怪她如此有气质,一切都是耳濡目染,妈妈看样子,年轻时候绝对也是大美女一枚!

  王宝强和妈妈合照。宝宝家的基因也是不必多说,看宝妈就像看到他,从五官到鼻子再到嘴巴,甚至妈妈的笑容都和宝宝一样,确认是一家人无疑了!

  黄晓明和爸爸合照。若不是黄教主的发型,怕是也和爸爸如翻拍版一样,眉目像不说,这个挺拔的鼻子怕是同一个吧?拍照能放到爸爸的肚皮上,看来黄教主一家子都很是幸福美满~

  刘亦菲和妈妈合照。刘亦菲的小龙女让粉丝尊称“仙女姐姐”,也的确,少见的驼峰鼻和她精致的椭圆脸,当真是完美,妈妈也很年轻,母女俩的合照像是姐妹~

  看完照片,真的不得不说基因的强大,原来明星们的高颜值都是遗传自漂亮的爸爸妈妈!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视