田间多辆电动车不翼而飞 民警通过监控锁定嫌疑人

2017-12-07 20:56 来源:青岛网络广播电视台
  

  按理说,一个月三千块钱的工资,本本分分的生活应该是足够了,可是下面要说的这两位,放着好好的正当工作不做,净想着怎么快速发家致富,关键这脑筋还没用到正道上,动起了偷电动车的心思,结果刚挣了1800块钱,就进了看守所。

  在办案民警的抓捕之下,这两名专在田间地头偷窃电动车的小贼终于归案。为了能逮住他们,办案民警可是费了些工夫。

  不少报案人说,自己也就是在田间地头待了一会,结果回来一看,电动车就不翼而飞了。看来偷车贼对现场的环境很熟悉,而且专挑没有监控的位置下手,有一定的反侦察意识。不过,天网恢恢,民警通过观察录像,还是发现了偷车贼的蛛丝马迹。

  虽然田间地头没有监控,可是大路上的监控却不少。通过对案发区域周边公路监控的调取,民警很快就锁定了嫌疑人。

  民警审讯得知,两名犯罪嫌疑人都是胶州本地人,在服装厂里打工。放着好好的工作不干,一起喝了一顿酒之后就计划着走捷径捞偏门,结果把自己送进了看守所。

  目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视