司机酒驾带娃去看病 交警当起代驾

2017-12-07 20:56 来源:青岛网络广播电视台
  

  家里孩子生病,想必孩子爸妈肯定很着急,可再着急也得多一分理智,这不,12月3号晚上,就有这么一位糊涂的爸爸,喝完酒拉着妻儿到医院看病,实在太危险了。

  12月3号晚上10点半左右,交警李沧大队民警在永清路文安路路口设岗夜查,一辆银灰色面包车从文安路由东向西驶入检查点,执勤民警对该车例行检查时,驾驶员一摇下车窗,一股酒气迎面而来。随后,民警对其进行酒精吹气检测,结果显示驾驶员张某某每百毫升血液酒精含量52毫克,属于酒后驾驶。随后,民警把该车停到附近不影响交通的位置,而车上驾驶员的妻子急匆匆告诉民警,他们正带着发高烧的儿子去医院看病。

  随后,3名执勤民警开着张某某的车,将他的妻子和孩子送到了2公里外的第三人民医院。不到5分钟,车就开进了医院院内。

  交警李沧大队政工科科长孙磊介绍,到医院以后,我们发现孩子的额头非常烫,脸蜡黄,他母亲一个人连挂号、交费忙不过来,我们就安排辅警帮着抱着孩子一起挂号、看医生,并且到了急诊注射室。

  与此同时,查车点的民警正在对张某某开具相关的处罚凭证。

  随后,民警也开车将张某某带到了医院,此时,孩子也已经打上了退烧针,病情比较稳定。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视