首页 >  新闻 >  娱乐

想嫁豪门没毛病 可是你敢"全身而退"么

2017-12-07 19:36 来源:稿事编辑部
  

  看到这样的新闻,小编不由的就会对其中120亿、五年败光、女明星、山西首富等字眼深深吸引。新闻的主人公是叫李兆会。

  就是下面这位:

  李兆会1981年出生,或许曾是山西省最快乐的“小年轻”之一。2008年他以125亿元身家成为山西首富,2012年以120亿元的财富位列少壮派富豪榜第3名。“黄袍加身”担任地方支柱企业董事长,凭借百亿财富傲视全省。可就在这短短五年间百亿身家被他悉数败光。近日,他因不履行法院判决,被限制出境。据了解,他被限制出境与一笔逾期未清偿的2.16亿元债款有关。

  说起李兆会这个名字大部分吃光群众可能都会出现这样的表情:

  但是提起2010年那场轰动全国的婚礼,可能你就会恍然大悟!奥,原来是他。

  2010年李兆会高调迎娶女明星车晓,结婚时的场面真的是非常浩大,席开500桌,800万劳斯莱斯、奔驰S600等豪车不计其数,传闻当地富商悉数到场。因为是李总的大婚,一向对员工不薄的他,邀请1万多名员工全部参加婚宴,而且不收礼金,还发给他们红包,500元起步,光是这项开支就花了他们600多万元。出手可谓是相当阔绰,让人艳羡不已。

  据传当年李兆会看中车晓是因为她的单纯,虽然在娱乐圈,但很少有绯闻,别看李兆会其貌不扬,肥头大耳,追求车晓的方式却简单粗暴,几乎是用“钱”砸出来的感情,要什么就买什么。

  演艺圈许多女明星都使劲浑身解数嫁入豪门,车晓却十分轻松的风光出嫁,对方还是山西首富,在当时也掀起了一大波舆论。当时车晓虽然身在大腕云集的华谊,但车晓却一直没有混出名堂,空有不俗的姿色,无奈幸运不济。2010年一开始,只在电影《非诚勿扰》中露过一小脸的演员车晓,却嫁给了山西首富李兆会,一夜之间麻雀变凤凰,成为千亿媳妇,让很多人感到不平。

  但是好景不长,婚后仅1年零3个月李兆会和车晓宣布和平离婚。外界有传闻称离婚的原因是李兆会出轨了另一名女明星程媛媛。

  当时有很多人不理解车晓为何草草离婚,认为车晓是在炒作,为上位与山西“首富”假结婚。据传李兆会曾付给车晓3亿分手费,但这一出传闻被车晓的妈妈亲口否认。但是事情究竟是怎样我们无从得知。

  车晓可是娱乐圈中有名的气质美女,样貌端庄淑惠,身材高挑。毕业于北京电影学院,出身于演艺世家,母亲王丽云也是一名演员。离婚后车晓出演了《好先生》中孙红雷的前女友,凭借这一角色车晓又一次让观众见识到了她的演技,并凭借高冷清新的气质被评为“气质女神”。近日,由车晓主演的电视剧《生逢灿烂的日子》正在热播,成为剧中的颜值担当。

  在我看来离婚后的车晓反而活出了自己,她恢复了自己本来的生活,更加努力的去拍戏,认真投入到每一个角色当中,这才让我们看到《好先生》中那个自带书香气质而独立自信的甘敬。或许车晓应该上下《演员的诞生》,让更多人看到她的演技,回归演员的本分,让更多人看到演员本该有的样子。

  不做首富太太,也不想和小花旦争抢,车晓的生活慢下来了。剧本合适就接,不参与炒作,对于传闻澄清之后就不理会了,低调做好自己。这样不失为一种成功。

  当年车晓能够毅然决然的跟豪门一刀两断,可谓是勇气可嘉。也许她现在应该庆幸当初她有这样的勇气,否则她兴许也会成为下一个刘涛、一下个徐若瑄,为了帮老公还债不停的接戏,不停的接活动,在娱乐圈中苦苦挣扎。当年的车晓的确是做了一个明智的决定,否认到她现在可能会追悔莫及。

  这样看来豪门也并不是那么的稳固,它可能会在顷刻间塌方,让你无处躲藏。

  犹记得当年的刘涛,在结婚时信誓旦旦的宣布将永久退出演艺圈,没成想没过两年富豪老公投资失败破产欠下了4亿巨债,刚生完孩子不久的刘涛不得不复出为夫还债。

  据传刘涛有一年接了十几部戏,没日没夜的在片场拍戏为夫还债,好在刘涛凭借精湛的演技,成功挤入国内一线女星的行列身价高涨,解决了家庭的经济危机。如今刘涛和丈夫王珂已经一起走过10年婚姻,老公曾写下情书提到“现在结婚10年,碰到你的手,心脏还是会蹦出来。”刘涛总算是“苦尽甘来”!

  前有贤妻刘涛后又被累瘫的徐若瑄。今年5月时徐若瑄丈夫李云峰的马可波罗海业集团被曝资金缺口高达新台币55亿元(约合人民币12亿),濒临破产,徐若瑄在生完宝贝儿子小V宝后仅7个月就复出演艺工作,今年8月被曝因此要办巡回演唱会帮忙这次财务危机,每个月都会回台湾工作几天的她,有一次更是一次性连拍4支广告被累瘫。

  关之琳后悔莽撞嫁豪门;

  陈美琪嫁豪门遭第三者插足致流产;

  伍咏薇惨背“克夫”恶名;

  刘嘉玲感慨豪门门槛高;

  所以说呀女明星嫁豪门有风险,一系列的事实证明:豪门丈夫真的靠不住,女明星别想着嫁入豪门就可以高枕无忧。富豪虽然一时风光,但是生意场的事谁也说不清,一夜间家徒四壁,负债累累也是非常常见的。所以女性独立还得要靠自己。不如像范爷一样,脚踏实地来当自己的豪门,不当别人的公主,要做自己人生的女王。只有经济独立,不依赖男人,自强自立的女性才更自信、才更有人格魅力!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视