快递包裹离奇失踪 嫌疑人竟是一条狗

2017-12-07 19:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  如今,我们总能在街头巷尾见到快递小哥忙碌的身影。他们不仅要保证货物及时送达,还要保证货品完好无损。但在前两天,有一位快递小哥却在送货途中离奇丢失了两件包裹。民警到达现场调查后,结果让大家都哭笑不得。

  事发当天下午两点,快递小哥小孙报警称,自己放在快递车上的一个包裹被人偷了。接警后,民警迅速赶到现场。小孙说,下午一点多,他将车停放在事发地的楼下,自己拿着两个包裹上楼去送快递了。为了方便拿取,他还提前在三轮车的坐凳旁边,整理出了下一家的快递包裹。可等到他送完包裹下楼,却发现放在坐凳上的两个包裹不翼而飞了?

  一个包裹的外包装受到严重的损坏,另外一只却下落不明。这可把小孙急坏了。

  通过反复观看监控视频,民警最终确认罪魁祸首就是那只调皮的小黄狗,事实真相让在场人员哭笑不得。民警特别提醒:目前快递行业使用的电动三轮车往往都是开放式的,没有安全保护措施。在投送快递包裹时,快递员要时刻提高安全意识。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视