首页 >  新闻 >  娱乐

组图:森碟骨折石膏加身 老爸田亮拎包买咖啡贴心呵护

2017-12-07 18:21 来源:新浪网
  

  新浪娱乐讯近日,有媒体拍到田亮去学校接女儿森碟放学。从动图中可以看出,森碟手臂因为骨折打着石膏,羽绒服只能半披在身上一条袖口空着晃荡。因为森碟伤势未愈,田亮一路细心呵护为女儿拎包,在餐厅时也是寸步不离身,可谓十分体贴了。(实习生春岫/文)

  下楼梯时,田亮丝毫不敢大意,紧紧牵住小亮仔,一家三口有说有笑其乐融,看来森碟的心情完全没受影响。

  到了座驾旁,森碟和弟弟先上车,田亮没有着急立刻启动,而是仔细地调整了一下俩人的座位,确保安全舒适才上车走人。

  摘掉帽子的森碟,头发扎了个小揪揪,出落得愈发标致,看起来文静了许多,早就不是当年那个“风一样的吕纸”。

  进店之后,亮哥估计是怕森碟再磕碰到,全程护住,让她紧跟在身边。买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  买完咖啡,他还端着喂闺女喝上一口,然后搂着森碟往外走。

  都说闺女是老爸上辈子的情人,看完这对父女的日常互动,真的信了。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视