首页 >  新闻 >  国内

宣布参加2018大选 普京能否再带俄罗斯走6年?

2017-12-07 14:16 来源:中国新闻网
  

  中新网12月7日电据美国《世界日报》报道,根据美国平等就业机会委员会调查,四分之一的女性曾在工作场所遭到性骚扰,为保障女性权益,纽约州检察长史树德(Eric Schneiderman)办公室于当地时间12月6日公布最新“职场性骚扰:了解你的权益”指南,提供民众相关讯息。

  

“职场性骚扰:了解你的权益”指南。(美国《世界日报》取自州检察长办公室网站)

  史树德表示,该指南除了告知在职场上遭到性骚扰的受害者可向雇主报告外,也可提供各种关于受害者权利的资源和所有可供选择的方案。其中提到纽约州人权法(Human Rights Law)、以及在某些情况下当地法律明列禁止性骚扰。

  该指南更提到,如果骚扰涉及人身伤害、监禁或强迫性行为,就可能构成犯罪,被害者应立即报警。

  州众议会妇女议题特别工作组主席梅尔(Shelley B. Mayer)表示,该指南为解决工作场所的性骚扰问题提供历史性的转折点,确保受职场性骚扰的被害者拥有所需的资源和讯息,不需要继续隐忍。“新指南将确保所有人都知道自己的权利,并帮助弱势者保护自己,免于继续受到伤害,更能阻止性骚扰者再伤害其他人。”

  市议员罗森塔尔(Helen Rosenthal)认为,不论性别或社会层级,都没有人应该在性骚扰和暴力的环境中工作,该指南不仅提供受害者需要的信息,更是重申相关单位对建立一个安全工作场所、尊重所有雇员的承诺。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视